Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «МАГ» ОГРН – 1167746104899,(115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 18, пом.I, ком.1), (далее — «МАГ»), могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг «МАГ» (далее — Сервисы, Сервисы «МАГ») и в ходе исполнения «МАГ» любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Сервисов «МАГ» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

 

  1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает «МАГ»
    1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
      1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи / формы обратной связи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом - (*). Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
      2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам «МАГ» в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
      3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных Сервисов «МАГ».
    2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов «МАГ». «МАГ» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах «МАГ», в том числе в результатах поиска.
  2. «МАГ» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако «МАГ» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  3. Цели обработки персональной информации Пользователей
    1. «МАГ» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
    2. Персональную информацию Пользователя «МАГ» обрабатывает в следующих целях:
      1. Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с «МАГ»;
      2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;
      3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
      4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;
      5. Таргетирование рекламных материалов;
      6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
    1. «МАГ» хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
    2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
    3. «МАГ» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
      2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
      3. При использовании Пользователем сервисов и услуг компании «МАГ» персональная информация Пользователя может передаваться «МАГ» для обработки на условиях и для целей, определённых настоящим документом.
      4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      5. Если такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
      6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов «МАГ» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.
      7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению «МАГ».
      8. При обработке персональных данных Пользователей «МАГ» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 года №152-ФЗ.
  5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
    1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, направив в адрес «МАГ» (115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 18, пом.I, ком.1) соответствующее письменное обращение.
    2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, направив в адрес «МАГ» (115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 18, пом.I, ком.1) соответствующее письменное обращение. При этом удаление персональной информации может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов «МАГ».
    3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность «МАГ» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
  6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
    1. Файлы cookie, передаваемые «МАГ» оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя «МАГ», могут использоваться «МАГ» для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервисов «МАГ».
    2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
    3. «МАГ» вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
    4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются «МАГ» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
  7. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя
    1. «МАГ» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  8. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
    1. «МАГ» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу
    2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и «МАГ», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
  9. Обратная связь. Вопросы и предложения
    1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей «МАГ»  spa-baitong@bk.ru